您的瀏覽器不支援javascript
最新消息
發佈日期 2020-02-25 發佈單位 系統管理
標題 2020年最新採購錯誤行為態樣與異常採購發現
內容
 

      行政院公共工程委員會民國108年12月06日「工程企字第1080100594號令」公告【修正-政府採購錯誤行為態樣】。本課程將能提供您於「招標文件」、「資格」、「規格」、「不當限制」、「押標金保證金」、「招標」、「開標、審標、決標」、「履約」、「小額採購」等相關作業辦理之依循依據,正確因應採購標的龐雜、不同採購型態不同問題、不同作業階段與不同作業環節。

 

 

 

 

開課日期:2020/03/06 09:00-16:00~2020/03/06 09:00-16:00
2020年最新採購錯誤行為態樣與異常採購發現

一、採購標單、規範、圖說、契約文件之易犯錯誤與異常採購發現

二、廠商資格、採購標的規格、不當限制之易犯錯誤與異常採購發現

三、押標金、保證金之易犯錯誤與異常採購發現

四、開、審標、決標、監辦作業之易犯錯誤與異常採購發現

五、招標、決標、無法決標公告、定期彙送之易犯錯誤與異常採購發現

六、履約程序管理之易犯錯誤與異常採購發現

七、小額採購之易犯錯誤與異常採購發現

 

 

適合公務機關與民間企業需要辦理或欲了解錯誤態樣之相關人員。
依行政院公共工程委員會之相關規定,全程參與本講習可獲得技師訓練積分0分。

感謝您對本中心的支持與愛護,若您對本課程有興趣,需要發文貴單位/公司派訓,

敬請來信CLPTC@CLPTC.COM或來電告知(02)2362-8111,將有專人為您服務。